• Новое

Коляска 3 в 1 Tutis Zippy Luxury 2021

54 490 ₽
Без налога
Цвет
Количество

Коляска 3 в 1 Tutis Zippy Luxury 

Новая, более продуманная, ещё более совершенная коляска Tutis Zippy Luxury! Предназначена для родителей, которым важно движение, комфорт, безопасность и стиль. Покоряйте город, отправляйтесь в путешествие, будьте мобильными.

Люлька

При изготовлении этой лёгкой люльки использовались передовые технологии. Она имеет: ударопрочный корпус и технологию Thermocot™. Данная технология обеспечивает правильную терморегуляцию в люльке – зимой в ней тепло, а летом прохладно.

Для плохой погоды в комплекте предоставляется накидка на люльку. На ней предусмотрена проивоветровая вставка со смотровым окошком. Дополнительную защиту от осадков обеспечит дождевик.

В летнюю пору в капюшоне можно открыть дополнительную секцию с вентиляционной вставкой и накрыть коляску противомоскитной сеткой.

Комфорт для малыша в любую погоду!

Сидение

Прогулочный блок коляски Тутис Зиппи Лакшери широкий и глубокий, в нём будет удобно сидеть как крупным деткам, так и в зимней одежде. За безопасность отвечают: 3-х точечные ремни и съемный бампер. 

Регулируемое сидение поможет подстроиться под настроение ребёнка, полностью раскладывается в лежачее положение для отдыха. Дополнительные сантиметры, для более комфортного сна, даст регулируемая подножка.

Капюшон с шумоизоляцией и вентилируемой вставкой обеспечит комфортный сон, а теплая накидка на ножки защитит от непогоды. Материалы прогулочного блока и люльки влагостойкие и имеют защиту УФ 50+

Автолюлька  Avionaut Kite

Возраст: 0+

Для детей с весом: от 0 до 13 кг

Шасси

Рама складывает как отдельно, так и с прогулочным блоком. Удобные понятные кнопки для сложения сделаны таким образом, что родители не поранятся. Вся конструкция имеет плавные формы.

Для удобства родителей ручка управления регулируется по высоте. На ручку можно повесить сумку для мамы, которая по дизайну не уступает сумкам из модных домов.

Внизу расположена корзина для покупок, её несомненный плюс – закрывающийся клапан и никакая пыль не попадет на хранимые в ней вещи.

Колеса Real Gel™ заполнены специальным гелем, то есть они не бояться проколов и износостойкие. Передние колеся поворотные – для большей манёвренности, при необходимости их можно заблокировать в положение «прямо». Задние колеса, большего диаметра, обеспечивают проходимость. 

Плавный ход и возможность ездить по любым поверхностям без тряски обеспечивает система амортизации на раме и колесах. Внизу, сзади на раме установлен ножной тормоз системы One Click™

Также на коляске имеются светоотражающие элементы.

Покупка коляски Tutis Zippy Luxury –  это выбор помощника для получения новых впечатлений. Она продумана до мелочей, комфортная, безопасная и надежная.

Tutis
Обратный звонок